POLÍTICA DE PRIVACIDAD BODEGAS CAMPOAMENO

1. INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES EN LOS FICHEROS DE BODEGAS CAMPOAMENO.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio http://bodegascampoameno.es (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Bodegas Campoameno, empresa perteneciente a Aceites Sierra Sur S.A. (en adelante ASS) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de ASS quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades pertenecientes al Grupo Sierra Sur, empresa matriz de ASS. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a info@bodegascampoameno.es

2. PUBLICACIÓN DE DATOS PERSONALES EN EL SITIO WEB.

El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios o calificaciones sobre los productos ofrecidos por Bodegas Campoameno, su nombre de usuario, podrá ser mostrado al resto de usuarios del Sitio Web.

3. EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Aceites Sierra Sur S.A. CIF A18341123. Domicilio social: Frente a Estación Ferrea S/N 18240 Pinos Puente-Granada o bien mediante correo electrónico dirigido a info@bodegascampoameno.es

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Los datos personales del Usuario serán tratados por Bodegas Campoameno bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y de acuerdo con el nivel de la tecnología de cada momento.

5. PROHIBICIÓN PARA MENORES.

Los menores de 18 años no deben facilitar sus datos personales a Bodegas Campoameno.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES DE TERCEROS A BODEGAS CAMPOAMENO.

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndole informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Bodegas Campoameno ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

 

Si deseas mayor información a este respecto, por favor, revísa nuestro Aviso Legal.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. POLÍTICA DE COOKIES

ACEPTAR
Aviso de cookies